缅甸中文网--缅甸门户网站

搜索

[招聘] 仰光省背包厂招聘翻译人员3名的工作,有工作经验优先

招聘求职
地区: 仰光省
公司或店铺名: 伟宾列工业区(雪碧达大桥旁),专业制作各种背包,美资企业。
职位分类: 翻译类
工资水平: 25万~50万
语言: 中文 缅文 
电话号码: 09782716888
其它联系方式: 微信:HKGuoZhen0390
学历: 不限

招聘中缅文翻译一名,要求中缅文口语流利,会书写中缅文,工资35万-50万;招聘英缅文翻译一名,要求英缅文口语流利,会书写英缅文,工资35万-50万招聘中英缅文翻译一名,要求中英缅文口语流利,中会书写中英缅文,工资50万-70万;工资根据能力,还可面议。公司包吃住,宿舍有空调。

继续招聘

继续招聘

继续招聘

鸡巴公司,我以前去面试过,白白浪费我路费,面试好叫我回去等通知,人生地不熟,就这么干等,一直没有通知,打电话问,告诉我公司不要男的,就这样繁衍我,下贱公司

鸡巴公司,我以前去面试过,白白浪费我路费,面试好叫我回去等通知,人生地不熟,就这么干等,一直没有通知,打电话问,告诉我公司不要男的,就这样繁衍我,下贱公司

骗子继续招牌个鸡巴公司,我以前去面试过,白白浪费我路费,面试好叫我回去等通知,人生地不熟,就这么干等,一直没有通知,打电话问,告诉我公司不要男的,就这样繁衍我,下贱公司

我公司可以提供国际物流,从中国到缅甸的通关服务。联系电话(微信同号):15911696206   QQ:3216491904

axiang1122 发表于 2018-5-25 01:31
骗子继续招牌个鸡巴公司,我以前去面试过,白白浪费我路费,面试好叫我回去等通知,人生地不熟,就这么干 ...

你的留言很不错,会增加所有招聘者对你的良好印象。

77168375 发表于 2018-5-27 00:50
你的留言很不错,会增加所有招聘者对你的良好印象。

你们傻逼公司也不错,给你们公司一千个差评