缅甸中文网--缅甸门户网站

搜索

[招聘] 仰光省招聘业务员数名的工作,有工作经验优先

招聘求职
地区: 仰光省
公司或店铺名: 尚德电器
职位分类: 销售类
工资水平: 25万~50万
语言: 中文 缅文 
电话号码: 444031716
其它联系方式: 微信:15660267899(刘)
QQ:865087410(刘)
地址:瑞丽市姐告区宏博商贸城
学历: 不限
招贤纳士:
因市场发展需要,【尚德电器】诚聘业务员数名!待遇优越!
要求:有团队精神、能吃苦耐劳、业务能力强、有上进心、有相关工作经验者优先!
        诚邀志同道合的你,加入我们的队伍!
上一个业务主管带着月薪上百万的工资升官发财去了,留下这么大一个萝卜一个坑,欢迎有志之士有幸之士,立马填进来,过业务的生活拿老板的工资就在瑞丽姐告尚德电器!
        诚邀志同道合的你,加入我们的队伍!

工作地点:仰光,曼德勒

招聘翻译和业务员。

招贤纳士: 因市场发展需要,【尚德电器】诚聘业务员和翻译!待遇优越!工作地点:仰光省,瓦城,曼德勒。欢迎有志之士拨打电话: 444031716    微信:15660267899(刘)   QQ:865087410(刘)加入我们吧!

招贤纳士: 因市场发展需要,【尚德电器】诚聘业务员和翻译!待遇优越!工作地点:仰光省,瓦城,曼德勒。欢迎有志之士拨打电话: 444031716    微信:15660267899(刘)   QQ:865087410(刘)加入我们吧!  我也说一句  标

招贤纳士: 因市场发展需要,【尚德电器】诚聘业务员和翻译!待遇优越!工作地点:仰光省,瓦城,曼德勒。欢迎有志之士拨打电话: 444031716    微信:15660267899(刘)   QQ:865087410(刘)加入我们吧!

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 昨天 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
急招翻译,包吃住,底薪加提成!电话:444031716刘,微信:15660267899刘。